المنتدى المغربي بفنلاندا
مرحبا بكم في موقع المنتدى المغربي بفنلاندا

المنتدى المغربي بفنلاندا

Marokkolaisten Foorumi Suomessa
 
الرئيسيةmr Ijiriمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول
يسعدنا ان نرحب بكم في موقع مغاربة فنلاندا وكلنا امل في ان يكون هذا الموقع صلة وصل بين جميع المغاربة ,سواء منهم المتواجدون داخل فنلاندا او داخل الوطن وكما يلاحظ فان الموقع يوجد في بدايته وسنعمل جاهدين وحسب المستطاع لتنقيحه واغنائه حتى يجد فيه المهاجر المغربي ضالته وتنسيه , ولو لبعض اللحظات متاعب الهجرة والبعد عن الوطن
PHONE NUMBER
Tel.00358451578788
المواضيع الأخيرة
» #ضاعف مبيعاتك #خمس اضعاف #سوق منتجاتك و#خدماتك على الانترنت
الجمعة نوفمبر 11 2016, 21:42 من طرف جنه يوسف

» #المركز_لالماني_للابادة_الحشرات والقوارض|ابادة الحشرات|ابادة حشرات|المركز الالمانى ابادة الحشرات والقوارض رقم 1 في #مصر
الجمعة نوفمبر 11 2016, 21:32 من طرف جنه يوسف

» ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | ابادة حشرات |المركز الالمانى |شركة ابادة حشرات | المركز الالمانى لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:59 من طرف جنه يوسف

» #المركز_لالماني_للابادة_الحشرات والقوارض |المركز الالمانى لابادة الحشرات والقوارض الرقم 1 في #مصر
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:59 من طرف جنه يوسف

» ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | ابادة حشرات |المركز الالمانى |شركة ابادة حشرات | المركز الالمانى لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:58 من طرف جنه يوسف

» #شركة #تسويق الكترونى | شركات التسويق الالكترونى | #خدمات التسويق #الالكترونى | شركة تسويق الالكترونى |شركة ماك سورس للتسويق #الالكترونى
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:58 من طرف جنه يوسف

» #شركة #تسويق الكترونى | شركات التسويق الالكترونى | #خدمات التسويق #الالكترونى | شركة تسويق الالكترونى |شركة ماك سورس للتسويق #الالكترونى
الإثنين أغسطس 29 2016, 02:41 من طرف جنه يوسف

» شركات ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | ابادة حشرات |المركز الالمانى |شركة ابادة حشرات | المركز الالمانى لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل
الإثنين أغسطس 29 2016, 02:39 من طرف جنه يوسف

» #المركز_لالماني_للابادة_الحشرات والقوارض|ابادة الحشرات|ابادة حشرات|المركز الالمانى ابادة الحشرات والقوارض رقم 1 في #مصر
الإثنين أغسطس 29 2016, 02:36 من طرف جنه يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

FACEBOOK.COM

قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدى المغربي بفنلاندا على موقع حفض الصفحات
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدى المغربي بفنلاندا Marokkolaisten Foorumi Suomessa على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 بسطيلة بالدجاج و الكروفيت (مجربة)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغربية وافتخر



عدد المساهمات : 40
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2008
العمر : 30

مُساهمةموضوع: بسطيلة بالدجاج و الكروفيت (مجربة)   الثلاثاء يونيو 17 2008, 16:23

مغربية وافتخر كتب:
بسطيلة بالدجاج و الكروفيت
المقادير 2 دجاجات من وزن 2كلغ للواحدة - 1كلغ كروفيت - 125غ شعرية صينية - 3بصلات كبار أو4 متوسطين
4عواد قرفة - 4ورقات سيدنا موسى - 8فصوص ثوم -زيت صوجا-2حامض مرقد- ربع كلغ زيتون
أخضر بلا عظم ومقطع دواور- ربع كلغ حامض معصر- ضامة البنة -12ورقة بسطيلة
التوابل ملح-ابزار-كامون-قسبور ومعدنوس مقطع رقيق- ثوم مدقوق - الهريسة( تباع في قريعات) -زيت-
طريقة الطهي
1[size=16]) في طنجرة يوضع الدجاج مقطع على 4 + عواد القرفة + وريقات موسى+شوية الملح والبزار+8فصوص ثوم
نضيف الماء ليغطى الدجاج يطهى فوق نار متوسط حتى يطيب الدجاج
نزيل الدجاج ويصفى المرق( 1لتر تقريبا )
يقطع لحم الدجاج طريفات صغار أما جلدته فتقطع بقطاع القسبور ويوضع في الطنجرة ونضيف التوابل بمقدار الدجاج
+ كاس عصير الحامض +الحامض المرقد مقطع رقيق فوق النار مهيلة حتى تنسجم التوابل و الدجاج ثو نضيف الزيتون الأخضر
2) في طنجرة أخرى نصب مرق الدجاج + الشعرية الصينية فوق النار مهيلة حتى تطيب وتنشف ثم تقطع ويضاف لها
التوابل+3معالق كبار صوجا+ضامة البنة فوق نار مهيلة حتى تنسحم العناصر
3) في مقلات نضع الكروفيت منقي +التوابل + نصف كاس عصيرالحامض فوق نارمهيلة حتى يطيب الكروفيت وينشف
لم نضيف الماء لأن الكروفيت يطلق الماء و عيونكم ميزانكم
4) تشلظ البصلات وتوضع في مقلات +الزيت فوق النار حتى تدبال ثم نضيف التوابل وتشحر مزيان
يدهن طبسيل البسطيلة بالزيت وتدهن أوراق البسطيلة أثناء استعمالها بالزبدة وتلصق مع بعضها بشوية البيض
الطبقة الأولى البصل
الطبقة الثانية الدجاج
الطبقة الثالثة الشعرية الصينية
الطبقة الأخيرة الكروفيت
بعد طهي البسطيلة ترش بالفروماج المبروش وتزين بطريفات الحامض وأترك لكم الباقي
زوقو كيف ما تشائون
[size=25]بصحتكم وبراحتكم ايوة وريوني حداكتكم
[/size][/size]



................................................................................................................................
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بسطيلة بالدجاج و الكروفيت (مجربة)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغربي بفنلاندا :: منــتـديــات القـضـايـا الـعـــامـــة :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: