المنتدى المغربي بفنلاندا
مرحبا بكم في موقع المنتدى المغربي بفنلاندا

المنتدى المغربي بفنلاندا

Marokkolaisten Foorumi Suomessa
 
الرئيسيةmr Ijiriمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالمجموعاتدخول
يسعدنا ان نرحب بكم في موقع مغاربة فنلاندا وكلنا امل في ان يكون هذا الموقع صلة وصل بين جميع المغاربة ,سواء منهم المتواجدون داخل فنلاندا او داخل الوطن وكما يلاحظ فان الموقع يوجد في بدايته وسنعمل جاهدين وحسب المستطاع لتنقيحه واغنائه حتى يجد فيه المهاجر المغربي ضالته وتنسيه , ولو لبعض اللحظات متاعب الهجرة والبعد عن الوطن
PHONE NUMBER
Tel.00358451578788
المواضيع الأخيرة
» #ضاعف مبيعاتك #خمس اضعاف #سوق منتجاتك و#خدماتك على الانترنت
الجمعة نوفمبر 11 2016, 21:42 من طرف جنه يوسف

» #المركز_لالماني_للابادة_الحشرات والقوارض|ابادة الحشرات|ابادة حشرات|المركز الالمانى ابادة الحشرات والقوارض رقم 1 في #مصر
الجمعة نوفمبر 11 2016, 21:32 من طرف جنه يوسف

» ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | ابادة حشرات |المركز الالمانى |شركة ابادة حشرات | المركز الالمانى لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:59 من طرف جنه يوسف

» #المركز_لالماني_للابادة_الحشرات والقوارض |المركز الالمانى لابادة الحشرات والقوارض الرقم 1 في #مصر
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:59 من طرف جنه يوسف

» ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | ابادة حشرات |المركز الالمانى |شركة ابادة حشرات | المركز الالمانى لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:58 من طرف جنه يوسف

» #شركة #تسويق الكترونى | شركات التسويق الالكترونى | #خدمات التسويق #الالكترونى | شركة تسويق الالكترونى |شركة ماك سورس للتسويق #الالكترونى
الجمعة أكتوبر 07 2016, 13:58 من طرف جنه يوسف

» #شركة #تسويق الكترونى | شركات التسويق الالكترونى | #خدمات التسويق #الالكترونى | شركة تسويق الالكترونى |شركة ماك سورس للتسويق #الالكترونى
الإثنين أغسطس 29 2016, 02:41 من طرف جنه يوسف

» شركات ابادة حشرات |حشرات النمل الصراصير | ابادة حشرات |المركز الالمانى |شركة ابادة حشرات | المركز الالمانى لابادة ابادة الحشرات حشرات النمل
الإثنين أغسطس 29 2016, 02:39 من طرف جنه يوسف

» #المركز_لالماني_للابادة_الحشرات والقوارض|ابادة الحشرات|ابادة حشرات|المركز الالمانى ابادة الحشرات والقوارض رقم 1 في #مصر
الإثنين أغسطس 29 2016, 02:36 من طرف جنه يوسف

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Furl  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

FACEBOOK.COM

قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدى المغربي بفنلاندا على موقع حفض الصفحات
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدى المغربي بفنلاندا Marokkolaisten Foorumi Suomessa على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 زعلوك (بابا غنوج مغربى) ...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مغربية وافتخر



عدد المساهمات : 40
نقاط : 0
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2008
العمر : 30

مُساهمةموضوع: زعلوك (بابا غنوج مغربى) ...   الثلاثاء يونيو 17 2008, 16:16

مغربية وافتخر كتب:
زعلوك (بابا غنوج مغربى) ...
المقادير:1 حبةبادنجان متوسطة - 1 حبةفلفل أخضرمشويةعلى الغاز - 1حبة طماطم مطحونة - 1 ملعقةكبيرة معجون... المقادير:

1 حبةبادنجان متوسطة -
1 حبةفلفل أخضرمشويةعلى الغاز -
1حبة طماطم مطحونة -
1 ملعقةكبيرة معجون طماطم -
1 ملعقه صغيرة كمون -
1 "" فلفل احمر حلو-
نصف ملعقه صغيرة فلفل أسود -
ملح حسب الدوق -
نصف كاس صغير زيت زيتون -
3 فصوص ثوم -
1ملعقةكبيرة بقدونس مفروم ناعم .


الطريقة:

1- يغسل البادنجان و يسوى على البخار مع الثوم المنزوع القشر حتى يصبح هش ثم يهرس مع الثوم
2-يضاف الفلفل المشوي و المنظف والمقطع قطع صغيرة و يترك جانبا
3- في اناء على النار,توضع الطماطم+كل البهارات المدكورة+ معجون الطماطم+ البقدونس + الزيت+ الملح ثم يحرك الكل جيداو يترك على النارحتى يتبخر كل الماء
4- يرفع الخليط من على النار ثم يضاف الىالبادنجان و الفلفل ثم يحرك جيدا و يو ضع على النار مرة أخرى حتى يتبخر كل ماء البادنجان ثم يرفع من على النار و بالصحة و العافية.


ملاحظة:

* يمكن ان يؤكل الزعلوك ساخنا او باردا.
* احرصي ان تكون النار هادئة في المرحلة الاخيرة
* يمكن اضافة الفلفل الحار لمن اراد دلك.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
زعلوك (بابا غنوج مغربى) ...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدى المغربي بفنلاندا :: منــتـديــات القـضـايـا الـعـــامـــة :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: